Главная » 2012 » Май » 23 » Интервью рок-певицы May'n с портала Anime News Network
14:31
Интервью рок-певицы May'n с портала Anime News Network
Для начала о героине.

May Nakabayashi родилась 21 октября 1989 года, свой ​​первый сингл, Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший,  May'n выпустила в возрасте 15 лет в 2005 году и исполнила свою первую песню Fallin для аниме Love Get Chu ~Miracle Voice Actress Hakusho~ 2006 года, но ее наибольший успех пришел к ней в 2007 году, когда она была выбрана в качестве сейю Шерил Ном в Macross Frontier . Из шести альбомов на сегодняшний день, музыки из Macross Frontier продано около миллиона копий только в Японии.

В 2008 году с выходом Macross Frontier , Накабаяси решила изменить ее сценический псевдоним, на May'n , как отражение ее нового стиля, и ее желание быть "главным элементом".

С тех пор, May'n выпустила три сольных альбома, одноименный ,,May'n,, в 2009 году, ,,если вы ...,, в 2011 году и ,,HEAT,, 21 марта этого года. Она также выступала на фестивале аниме Азии ежегодно, начиная с 2008 года, и на Anime Expo в 2011 году.

May'n согласилась поговорить с Anime News Network о своей карьере, работе с Йоко Канно.

---------Интервью----------

ANN: А ваш музыкальный стиль или что-то еще изменилось , когда вы изменили свое сценическое имя на May'n ?

May'n : Так как я изменила свое имя исполнителя на « May'n : «Я пою рок-песни с сильными, высокими тонами. Работа с Macross Frontier и Йоко Канно изменили мою карьеру.

Работа с Йоко Канно над Macross Frontier толкнула Вас развивать свой ​​репертуар и петь высокие ноты. Вы признали, что она оказала большое влияние на вашу музыку. Существуют ли какие-либо другие музыканты, с которыми вы хотели бы работать, и, возможно, учиться?

Я сотрудничала со многими великими художниками (т.е. композиторами) и до сих пор сотрудничаю, и я многому учусь у них. На этот раз я работала вместе с Daisuki Asakura, и я была очень благодарна за это. Так как он действительно великий художник, который имеет много идей и знаний о музыки, он повлиял на меня в моем вокальном стиле, и я попыталась делать те вещи, которые я никогда не пробовала делать раньше.

Вы сказали, что ,,Тепло (HEAT),, - это лучший альбом. Есть ли определенная песня, что является вашей любимой?

Конечно же я люблю их все! Но если бы мне пришлось выбрать только одну... Я думаю, "Мы" является моей любимой композицией, так как я сочинила эту песню сама. Я ставлю то, что я чувствую и вижу, у меня концерты в этой песне. Мои поклонники смеются вместе со мной, когда у нас весело, и они поддерживают меня, когда мне грустно. Вот почему я написал эту песню заполнив своим духом, ощущением, что я хочу быть рядом с ними через мою музыку. Это может быть тяжело слушать, но я хочу быть рядом с ними в моем сердце всегда. Это моя песня о любви для тех, кто поддерживал меня.

Поддержание здоровья, в частности, вашего голоса, он был номер один и заслуживал внимания во время записи ,,Тепла,,. Что вы делаете, чтобы защитить свой голос?

Я всегда мою руки и чищу горло и нос, соблюдаю гигиену. Это важно для меня - я должна защитить своё здоровье, таким образом я делаю все для своих поклонников. Мы начали записывать "HEAT" сразу после моего национального тура, чтобы я могла держать в норме свои амбиции и тон, и это то, что делает мой альбом, самым "ро`ковым" альбомом за всю историю!

Какая ваша любимая часть выступлений на публике?

Концерты всегда непредсказуемы. Даже если мы репетируем очень много раз, результат всегда лучше, чем мы ожидали. Счастливые лица у всех и ,,ура,, делают его особенным. Вот, за что я люблю концерты.

В каких местах вы бы еще хотели выступить?

Таких мест много! Везде, где я никогда еще не была! Одно из моих мечтаний, это побывать во всех префектурах Японии. Я получаю письма и твиты со всего мира, люди просят меня совершить поездку в их города. Потому как все фанаты пишут мне и поддерживают меня, я хотела бы побывать везде, где люди ждут меня!

Как замечательно, это для вас первое турне и сольное выступление в Северной Америке?

Я была в Америке на Anime Expo 2 года назад, но это будет мой первый сольный тур по Америке. Я взволнована, я проведу там гораздо больше времени, чем 2 года назад! И я очень хочу пойти в американские магазины. В них более красочные и интересны вещи, чем в японских магазинах. Я купила блин, когда была последний раз в Америке! Американские блины вкусные!

Вы смотрите немного аниме и Вы сказали, что вам действительно нравится те, в которых вы поете ОП, какое у вас самое любимое аниме?

Sailor Moon ! Я косплеила Sailor Moon , когда я была маленькой. И, конечно, я взяла стиль Sailor Moon. (*Смеется*) Когда я была в детском саду, я пошла в караоке с мамой, друзьями моими, и их родителями. Когда один из моих друзей пел "Moon Densetsu", я впервые познакомилась с Сейлор Мун. Поэтому я думаю, что нашла свои любимые аниме через музыку!

Когда вы начали свою карьеру, у вас было много примеров для подражания (например, Namie Amuro). Как вы нашли свой ​​собственный уникальный стиль, как исполнитель?

Я любила петь и танцевать, поэтому я всегда стараюсь выступать, не забывая, что я люблю. Мне всегда нравились R & B и танцевальная музыка, поэтому, когда я впервые дебютировала, я имела обыкновение петь такие песни. Но так как я встретила Йоко Канно и работала над Macross, я поняла, что мой голос звучит лучше в рок-музыке. Я хочу создать свою ветвь рок-музыки. Я стараюсь, и я хочу продолжать искать свой ​​собственный стиль.

Вы сделали немало музыкальных тем для аниме, но у вас, конечно, есть много собственных оригинальных песен. Чувствуете ли вы разницу при создании записи и выполнения тематических песни по сравнению со своими песнями?

Я всегда стараюсь чувствовать сердце каждого персонажа, когда я пою песни к аниме. Когда я пою "сгоряча", я пою со страстью, что для моей мечты, и когда я пою свои новые песни, я стараюсь передать ощущение, которое я хочу изменить, если бы я была другой. Некоторые песни о сексуальности, их я тоже чувствую! Я хочу показать разные стороны "May'n" на своих концертах.

Насколько важна аниме-сторона в вашей карьере для вас? Что ваши поклонники анимешники значат для вас?

Я пою с 3 лет, и все мои фанаты любят музыку! И многие из них любят аниме, я тоже их люблю! Я пою, танцую, смеюсь, плачу, и когда я чувствую энергию музыки вместе со всеми, я влюбляюсь в музыку все больше и больше. Мои поклонники сказали мне: "Ваша музыка может принести мир. Спасибо за пение». Я хочу сказать всем: «Спасибо вам за пение вместе со мной. Благодарю вас за предоставленную мне возможность петь для вас".
Отрывок из песни Heat
Категория: Новости: Япония | Просмотров: 666 | Добавил: Watashik | Теги: новости Японии, Интервью, Музыка, May'n | Рейтинг: 5.0/1